Авторизация
 


В Крыму хотят продлить турсезон на весь год

В Крыму хотят продлить турсезон на весь год

Ростуризм намерен создать на полуострове объекты круглогодичного размещения.


Сегодня 20 февраля министр Российского туризма Алексей Конюшков предложил увеличить туристический сезон на полуострове Крыма, за счет создания на нем специальных объектов для круглогодичного размещения туристов.

«На данный момент мы прекрасно осознаем то, что в пиковые периоды туризма в Крыму, а это, как многим известно – лето, мы попросту не может, обеспечит весь спрос размещение туристов в Крыму.

А поэтому выход из данной ситуации единственный – это расширить туристический сезон на полуострове, а тем самым построить новые объекты для круглогодичного размещения туристов», - цитирует слова Алексея Конюшков информационное издательство ТАСС.

«Из-за конфликта и ухудшения отношений с Турцией, а также перекрытием туристических путей в Египет, мы можем рассчитывать на дополнительные потоки туристов из нашей страны. Так за 2015 год в Египет и Турцию отправилось отдыхать 5 миллионов российских граждан.

А поэтому можно смело заявить, что поток туристов в Крым увеличить втрое больше, если сравнивать с предыдущим сезоном. Помимо этого Алексей Конюшков подчеркнул, что скоро ожидается увеличение стоимости отдыха в Крыму в связи с практически полным падением спроса туров в Турцию и Египет.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют