Авторизация
 


Стали известны подробности договора ЕС и Британии

Стали известны подробности договора ЕС и Британии

Вводится право Британии на семь лет прекратить ныне существующие выплаты мигрантам.


На данный момент СМИ Британии приводят подробности новых соглашения между Евросоюзом и Великобританией.

В частности новые соглашения коснуться сокращения выплат для детей трудовых мигрантов из стран Евросоюза, если их родители живут в Британии, а дети – за рубежом (в основном в этом случае речь коснется поляков, которые работают в Великобритании).

Ранее Британские власти и законодательство страны обязывало Лондон совершать такие выплаты. На новых заявителей новая нома будет распространяться уже, без каких либо отклонений, а для 34 тысячи детей будет оформлена денежная помощь, которая предусмотрена до 2020 года.

Помимо этого был изменен договор о ЕС с четкими указаниями на то, что в дальнейшем политической интеграции страны ЕС не будут распространяться на Лондон: «Британия никогда не сможет быть принуждена к политической интеграции».

Также Британия получает право задействовать свои личные «исключительные меры защиты» для лондонского Сити, чтобы остановить предположительный переезд мировой компании на материковую Европу и убедиться в том, что бизнес Британии не будет сталкиваться с дискриминацией из-за того, что он находится за пределами зоны ЕС.

Однако, несмотря на все эти договоренности между странами ЕС и Британией, в июне 2016 года в Великобритании будет составлен референдум о дальнейшем составе страны в членстве ЕС.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют