Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В Румынии мужчина поджег себя перед зданием правительства

В Румынии мужчина поджег себя перед зданием правительства

Сегодня утром в 7.30 по Московскому времени мужчина в возрасте 60 лет поджег себя рядом с официальной администрацией правительства Румынии в центре столицы.

Как сообщают местные спасатели и врачи, которые поспешили на вызов, мужчина отделался лишь легкими ожогами 1 степени.

Также стало известно, что мужчину отправили в одну из больниц скорой медицинской помощи, об этом говориться в официальном заявлении местных (СМИ).

Также стало известно, что 60 летний мужчина уже несколько дней находился рядом со зданием правительства Румынии и выступал с протестами, а также разбил себе палатку рядом с администрацией Румынии.

На данный момент все мотивы поступка 60 летнего мужчины не известны, однако предполагается, что он предпринял такие резкие меры в знак протеста.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика