Авторизация
 


В Австралии гибель пассажиров MH17 признали массовым убийством

В Австралии гибель пассажиров MH17 признали массовым убийством

Из слов Коронера, смерть пассажиров рейса МН17 наступила в результате "преднамеренных, и заранее спланированых злоумышленных действий на другой стороне Земли".

Сегодня 18 мая Майк Барнс коронер австрийского штата Южный Уэльс, обявил об завершении операции по расследованию гибели 6 пассажиров и граждан Австралии, которые находились на борту Малазийского самолета «Боинг МН17», который бил сбит еще в 2014 году на Украине в небе над Донецком.

Как сообщил Майкл Барнс: «гибель наших людей и гражданов нашей страны стала чатью массового убийства всех членов экипажа Боинг МН17».

Также коронер Майкл Барнс уверен в том, что катастрофа с «Бионгом» произошла из-за детонации боеголовки, которая в свою очередь была специально и преднамерено запущена в лайнер, группой террористических лиц.

Также Майкл Барнс коронер Австрии отметитл и тот факт, что и на данном этапе расследования очень многие ключевые факторы остаются неизвестными, однако «было бы совершено не уместно не признать то, что смерти людей рейса МН17 были частью массового убийства».
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют