Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Авиакомпании отменяют рейсы в Коста-Рику из-за извержения вулкана

Авиакомпании отменяют рейсы в Коста-Рику из-за извержения вулкана

Около 200 человек попало в больницу после начала извержения вулкана в Коста-Рике.

На данный момент около 200 человек попало в больницу по причине того, что началось извержение вулкана Турриальба в Коста-Рике, который выбрасывает пепел на высоту более чем 3 километра.

Большинство пострадавших – это люди, которые получили различные степени осложнение дыхательных путей, после того как вдохнули чрезмерное количество опасного пепла в дыхательные пути.

Как сообщают местные средства массовой информации (СМИ) на данный момент в столице страны Коста-Рика Сан-Хосе говорят о том, что вулканический пепел покрывает крыши автомобилей и кровлю домов, а в воздухе присутствует сильный запах гари и серы.

Местные власти и национальная комиссия по безопасности людей призвала население носить маски и обтягивающую одежду, для того, чтобы избежать ожогов кожи, а также защитить лёгкие от серы и вулканического пепла.

Стоит также заметить, что вулкан Турриальба является вторым по величине вулканом, который находится в Коста-Рике и расположен в 30 километрах от её столицы Сан-Хосе.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика