Авторизация
 


Министра из России впустили в ЕС вопреки санкциям

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял непосредственное участие в сессии Международного Эпизоотического бюро.

Сегодня 23 мая власти Франции выдали въездную визу Александру Ткачеву, который является министром сельского хозяйства Российской Федерации, который также находится и в санкционном списке Евросоюза, ещё с 2014 года, когда он был губернатором Краснодарского края.

Об этом сегодня 23 мая в понедельник сообщила пресс-служба РФ, также отмечается, что Александр Ткачев попал в санкционный список лиц, после того, как Россия провела в Крыму референдум о присоединении полуострова к РФ.

На данный момент в Париже нет точных объяснений, с чем связано такое резкое и положительное решения в отношении предоставления визы Министру российского сельского хозяйства Александру Ткачеву.

Стоит подчеркнуть, что в последнее время достаточно большое количество политиков высказывается положительно в отношении того, чтобы ослабить санкции в отношении России.

Помимо этого на днях «нижняя» французская палата парламента проголосовала за вопрос, относительно снятие ограничительных мер по отношению к России.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют