Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Американского атташе вызвали в министерство обороны РФ

Американский разведчик RC-135 пролетел на высоте пассажирских самолетов, что создало непосредственный риск столкновения.

Вчера 23 мая американский военный атташе при посольстве в России был вызван в министерство обороны Российской Федерации по вопросу с «опасным пролетом самолета разведчика американской армии 22 мая над береговой линией Японского моря вблизи границы РФ».

Как сообщает министерство обороны России, существовал немалый риск столкновения самолета-разведчика с гражданским пассажирским самолетом. Такой риск был вызван тем, что американский самолет использовал критично низкую высоту, которая предназначена для гражданских самолетов.

В Кремле уже назвали действия экипажа самолета-разведчика «непрофессиональными», а также сообщили, что нужно срочно предпринять меры, чтобы такие инциденты не повторились в будущем.

Напомним, что ранее официальные власти Вашингтона уже не один раз заявляли о том, что российские самолеты постоянно провоцируют военно-воздушные силы США при пикировании над американскими кораблями.

В ответ на эти заявлении, Москва сообщила, что американским военным вообще не следует приближаться так близко к границам Российской Федерации.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика