Авторизация
 


ЕС продлит санкции против России последний раз - СМИ

ЕС продлит санкции против России последний раз - СМИ

Евросоюз может смягчить антироссийские санкции к концу года, говорят некоторые высокопоставленные чиновники.
Как сообщают высокопоставленные чиновники, ЕС может уже до конца этого года частично снять некоторые санкции с Российской Федерации.

«Больше всего, что ЕС еще раз продлит санкции в этом году, а уже ближе к концу 2016 года ЕС примет решение о частичном снятии санкций. На данном моменте вопрос о политических разногласиях стран ЕС, относительно политики санкций по отношению к РФ, уже высказываются открыто», - сообщают РИА Новости со ссылкой на западные источники.

Также было опубликовано и то, что на данном этапе отношения за продления санкций против России выступают такие страны, Польша, Великобритания, Прибалтика, Швеция. А вот против продления санкций в отношении к России, выступают уже такие страны, как – Венгрия, Кипр, Словакия, Греция и Италия.

Помимо этого за нормализацию отношений с Российской Федерацией выступает Австрия. Напомним, что вчера 25 мая президент России Владимир Путин, помиловал заключенную Надежду Савченко, что также вызвало хорошую реакцию запада, а также заявление о том, что это «большой» шаг к снятию санкций.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют