Авторизация
 


Цены на нефть достигли максимума с начала года

Цены на нефть достигли максимума с начала года

Эксперты отмечают позитивную динамику в ценах на "черное золото".

Цены в мире на нефть выросли до максимума с начала года, об этом свидетельствуют последние данные торгов на Лондонских биржах.

Так сегодня 31 мая состоянием на 09:00 по Московскому времени, цена на июньские фьючерсы легкой нефти марки WTI достигла 49,5 долларов за баррель нефти, а это на 0,55% больше, чем на закрытии предыдущих торгов.

Фьючерсы на нефть североморской нефти марки Brent достигли максимума с начала этого года и закрепились на отметке 50,30 долларов за баррель нефти, что выше на 1,08% в сравнении с предыдущим закрытием торгов в Нью-йоркской и Лондонской бирже.

«На данный момент мирровый трейдеры и аналитики ожидают встречу стран-членов входящих в ОПЕК, напомним, что данная встреча состоится 2 июня в Вене. Однако при этом большая часть аналитиков считают, что особых изменений в ходе данной встречи ждать не стоит, а поэтому цена на нефть и дальше продолжит свой стремительный рост.

Также инвесторы и аналитики считают, что стоимость нефти будет и дальше расти, поскольку состояние мировой экономики значительно улучшается, а следовательно и появляется спрос на нефть.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют