Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Ученые запустили проект по регенерации мертвого мозга

Ученые запустили проект по регенерации мертвого мозга

Для данного исследования уже были отобраны 20 человек, которым диагностировали смерть мозга, однако жизнедеятельность у которых поддерживается искусственным путем.
Сейчас две биотехнологические компании Индии и Соединенных Штатов Америки получили официальное разрешение от властей на исследования в области регенерации мертвого мозга.

Также стало известно и то, что уже было отобрано 20 человек, которым была диагностирована смерть главного мозга, при этом жизнедеятельность организма этих людей поддерживается искусственным путем.

Помимо этого ученые и медики данных международных учреждения сообщают о том, что данная операция будет проводиться при помощи нейропетидов, а также стволовых клеток.

Также канал ВВС передает, что входе операции по регенерации мозга человека будут задействованы методы электронейростимуляции верхних конечностей и лазерной терапии.

Ранее исследования в данной области показали то, что «мертвый» мозг таких пациентов все еще демонстрирует и вырабатывает слабые электрические сигналы, а также регулирует кровообращение.

Броском к такому эксперименту стал тот факт, что некоторые животные могут регенерировать обширные части своего мозга, после того как получили смертельные и несовместимые с жизнью травмы. А поэтому специалисты решили изучить возможность запуска такого процесса у человека.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика