Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Vertu выпустила новый смартфон

Vertu выпустила новый смартфон

Каждая модель смартфона имеет уникальный тисненый ботанический узор.

Популярный бренд одних из самых дорогих «элитных» смартфонов Vertu выпустил новую версию мобильного гаджета - Vertu Aster Leaf.

Дизайн нового гаджета был разработан при непосредственном участии Каролины Сол – известного мастера из Швеции, который работает с предметами из кожи.

Также производитель сообщает, что абсолютно каждый смартфон имеет свой уникальный оттиск листа. Так для каждого смартфона был отобран обычный лист с дерева, после чего он помещался под пресс на несколько часов и в результате выходит уникальный ботанический узор для каждого гаджета.

При этом новая модель гаджета имеет на металлических деталях корпуса, выгравированные растительные орнаменты. Также стоит заметить и то, что телефон вступил в продажу в специальном кожаном чехле.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика