Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В РФ запретят домены с нецензурными словами

В РФ запретят домены с нецензурными словами

Изменения в отношении регистрации доменных имен в зоне ru и ".рф" вступят в силу уже осенью 2016 года.

Как сообщает информационный источник «Известия» сначала осени 2016 года вступает в силу закон, который будет скорректирован на разделегирования доменов, которые будут содержать нецензурные слова.

Такие изменения коснутся только таких зон, как - .ru и ".рф", а изменения дополнят список общих полномочий комплектных организаций. После того, как осенью будет активирован данный указ, специальные организации смогут искать «матерные» домены и принимать к ним соответствующие меры.

Ранее закон о разделегировании мог быть использован только в четырех случая: использования фишингша, распространения материалов с детской порнографией, распространение вирусов и нарушения целостности страны.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика