Авторизация
 


Модель получила 15 лет за убийство миллионера

Модель получила 15 лет за убийство миллионера

Молодая девушка была приговорена более чем к пятнадцати годам заключения.

Известная и обворожительная модель из Словакии Майка Кукучова были приговорена к 15 годам заключения за убийство её партнера Эндрю Буша, который являлся влиятельным миллионером.

Суд признал вину девушки и приговорил её к 15 годам лишениям свободы, стоит заметить, что модель Майка Кукучова совершила три выстрела в своего партнера, причем третий и последний выстрел в голову был произведен с расстояния около 30 сантиметров.

Также к делу об убийстве модель обвинили и в том, что она незаконно пробралась в поместье миллионера, за что получила еще полгода лишения свободы. Кроме этого модель обязана выплатить 200 тысяч евро за судебное разбирательство и компенсацию причиненную семье покойного.

Как отмечает сама модель, она не хотела убивать своего бывшего партнера, а пришла просто поговорить с ним, однако между парой возникла ссора, в ходе которой женщина застрелила своего бывшего любовника.

После совершенного убийства девушка скрылась с места преступления и покинула страну, однако уже через четыре дня после инцидента девушка сдалась полиции, после чего была обратно экстрагирована в Испанию.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют