Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Маккейн: США выборочно применяет санкции против РФ

Маккейн: США выборочно применяет санкции против РФ

Американский сенатор обеспокоен тем, что США у российского Энергомаша закупает ракетные двигатели.

В своем интервью американский сенатор выразил личное беспокойство относительно того, что Обама принимает «выборочные» санкции в отношении к Российской Федерации, которые были введены из-за вторжения в Крым.

Также министр финансов Соединенных Штатов Америки Льюс Маккейн заявил в своем письме администрации США, что он также обеспокоен и тем, что администрация действующего президента США Барака Обамы относиться с особым трепетом по отношению к производству российских ракет.

Помимо этого в своем сообщении Джек Льюс подчеркнул, что речь идет об НПО «Энергомаш» с которым США сотрудничает и закупает на данном этапе ракетные двигателя РД-180.

«Я пишу по той просто причине, что я лично обеспокоен политикой президента США, а также и тем, что его администрация выборочно применяет санкции в отношении РФ, после того, как Россия аннексировала Крымский полуостров. Также я обеспокоен и тем, что сейчас Россия покупает ракетные двигателя у компаний, на которые она совсем недавно положила санкции. Лично мое мнение, такие действия со стороны Барака Обамы просто недопустимы», - говориться в письме сенатора.

Хотим также напомнить, что после визита в Москву 25 марта госсекретаря Соединенных Штатов Америки Джонн Керри сообщил, что США готовы снять санкции в отношении РФ, если в свою очередь Россия выполнит все минские соглашения.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика