Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В Польше стартуют масштабные учения НАТО

В Польше стартуют масштабные учения НАТО

В полномасштабных учениях НАТО, которые начинаются сегодня 6 июня примет участие рекордное количество военнослужащих.

Из достоверных источников стало известно, что в этих масштабных учениях НАТО, которые будут проводиться в Польше примет участие более 31 тысячи солдат из двадцати стран членов альянса НАТО.

Стоит подчеркнуть, что сценарий масштабных учений войск НАТО спланирован на то, чтобы изучить и проверить готовность солдат к реагированию на весь возможный спектр угроз, в том числе и на гибридные угрозы, об этом сообщает Министерство Обороны Польши.

Вместе с этими учениями пройдут также и маневры по перемещению боевой техники, а также личного состава через Польшу, Германию, Румынию, в страны ближайшей Балтии.

Напомним, что ранее стало известно о том, что после саммита членов НАТО, было решено усилить присутствие войск и военной техники НАТО в Польше, однако точной численности и мест дисклокаций войск пока что не известно.

Очередное заседание членов НАТО пройдет в начале этого месяца в Варшаве, ожидается также и то, что на этом саммите будет принято незамедлительное решение относительно укрепления восточного фланга альянса НАТО.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика