Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Эрдоган заявил, что Путин и Обама его разочаровали

Эрдоган заявил, что Путин и Обама его разочаровали

Официальным властям Турции не нравится позиция США и Российской Федерации по отношению к Сирии.

Сегодня 13 июня действующий президент Турции Реджеп Эрдоган выразил свое недовольство относительно того, что ему так и не удалось нормальные выстроить «образцовые отношения» с президентами России и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой.

По словам президента Турции, он возлагал на президента Соединенных Штатов Америки Барака Обаму очень большие надежды! Но, к сожалению, по его словам все эти надежды рухнули, как и мечты на то, что отношения в экономическом плане между Турцией и США улучшаться, однако с каждым днем они только ухудшаются, сказал об этом президент Турции Реджеп Эрдоган в своем интервью прессе.

Кроме этого президент Турции отдельно подчеркнул то, что ему так и не удалось выйти на достаточно близкие отношения с США и Россией в отношениях с конфликтов в Сирии. Но наиболее разочарования для Анкары является разрыв торговых отношений с Россией, президент добавил, что экономические отношения с Россией у Турции были намного сильнее, чем с США.

Так общий годовой объем торговли между странами достигал около 100 миллиардов долларов, а дальше планировалось превысить этот показатель вдвоем, однако после инцидента с российским истребителем СУ-24 все кардинально изменилось. Но при этом президент подчеркнул, что он верит в то, что отношения между Россией и Турцией вновь вернуться на прежний уровень.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика