Авторизация
 


В Беларуси испытали новое ракетное оружие

В Беларуси испытали новое ракетное оружие

Из слов действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, испытания прошли "очень успешно".
Сегодня 16 июня было успешно испытано новое ракетное вооружение Белоруссии , об этом в своем интервью центральному телеканалу сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Я считаю, что сегодня у нашей страны и её жителях действительно счастливый и радостный день в плане обороны и безопасности нашего государства. Нашим военным удалось за короткие сроки и небольшой бюджет, который был выделен на эти нужды, создать и испытать действительно хорошие ракетные комплексы, которые теперь станут на оборону нашей страны», - сказал в своем интервью Александр Лукашенко.

«Все ракетные комплексы поразили заданные цели, каждый залп попадал рядом с заданной целью, и я считаю такие испытания очень даже успешными. Хочу сказать и о том, что данные ракетные комплексы являются созданием беллоруских военных инженеров разработчиков, которые сумели выполнить задачу всего за 2 года.

Также президент поручил рассмотреть вопрос о том, чтобы присудить к предоставлению наградам всем людям, которые внесли свой личный вклад в создание соответствующего ракетного вооружения.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют