Авторизация
 


В Китае появился претендент на пересадку головы

В Китае появился претендент на пересадку головы

Первым претендентом на пересадку головы в Китае, стал парализованный 62-летний сотрудник газовой компании.

Сегодня стало известно о том, что в Китае началось активное и полномасштабное формирование желающих, которые хотят добровольно пойти на операцию по пересадке головы.

И первым претендентом на эту операцию стал 62-летний доброволец Ван Хуаньмминь, сотрудник частной газовой компании, который уже вот полных 6 лет остается полностью парализованным.

Как сообщают достоверные источники, мужчина утратил свою способность к передвижению и был полностью парализован после того, как получил серьезную травму, которая и приковала его к постели.

Известно также и то, что мужчина утратил способность двигаться, когда захотел поучаствовать в шуточном бое со своим хорошим приятелем, после чего получил серьезную травму.

На данный момент 62-летний мужчина заявил о своих намерениях и желании получить новое тело, а также помочь современной медицине сделать огромный прорыв в пересадке и трансплантации органов и частей тела человека.

Известно и то, что данная операция должна проводиться в Харбине, а проводить и руководить всем процессом будет известный хирург Рен Сяопин.

Кроме этого стоит заметить и то, что Рен Сяопин не первый человек, который запланировал осуществить пересадку головы человека к донору, первым кто заявил о своих намерениях, был итальянский хирург Серджио Канаверо, который собирается провести операцию по пересадки головы российского гражданина Валерия Спиридонова уже в 2017 году.

Также Рен Сяопин признался в том, что проводил опыты на трупах людей, и транспортировал мозг, чтобы его не повредить. Сейчас же единственной преградой на пути к выполнению этой операции является этический момент!
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют