Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Британия проголосовала за выход из ЕС – СМИ

Британия проголосовала за выход из ЕС – СМИ

По итогам подсчетов голосов состоянием на 24 июня более 90% голосов, 52% британцев проголосовали за выход Британии из ЕС.

Сегодня 24 июня все Британские центральные и региональные каналы дают уверенные прогнозы относительно того, что сегодня победу одержат сторонники выхода страны из членства Евросоюза на референдуме.

По итогам подсчетов состоянием на утро 24 числа было зафиксировано, что в референдуме приняло участие 90% жителей страны, которые в 52% проголосовали за выход страны из ЕС, также сообщается, что эти данные – предварительные.

Окончательный результат референдума будет опубликован сегодня вечером, а чтобы окончательно победить сторонникам выхода Великобритании из ЕС, им осталось набрать всего 37 тысяч голосов.

На данный момент еще не было получены результаты голосования с 13 избирательных округов, однако по оценкам экспертов и аналитиков уже ясно, что Великобритания покидает ряды ЕС.

В это же время лидер партии независимости Соединенного Королевства Найджеп Фараж уже публично поблагодарил всех сторонников выхода Британии из членства ЕС, а также сообщил, что победа на референдуме сторонниками выхода из ЕС уже гарантирована.

«Сегодня мы вернули себе нашу страну. Спасибо вам огромное!», - написал в своем аккаунте на Твиттере Найджеп Фараж, а также подписал свою запись хэштегом («День Независимости»).

Напомним, что предыдущий опрос свидетельствовал о том, что 50.6% жителей Британии хотят покинуть членство с Европейским Союзом.
Оставить комментарий
  1. Never thought that I'd say wish I didn't love you ever
    -----

    Huntin Fishin and Lovin Every Day schedule

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика