Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В США впервые одобрили генетический эксперимент на людях

В США впервые одобрили генетический эксперимент на людях

Иммунные клетки хотят научить "убивать" рак.

Сегодня стало известно о том, что Американский Консультативный комитет по рекомбинантной ДНК впервые официально одобрил эксперимент над ДНК человека, который будет предоставлять из себя модификацию генома ДНГ при помощи генных технологий.

Данную заявку на проведение опытов с ДНК человека подал Пенсильванский университет, в рамках данного эксперимента иммунные клетки больных раком людей будут изменены таким образом, чтобы они могли самостоятельно бороться с раком.

Стоит заметить, что данный опыт будет не первым в истории медицины, однако он важен благодаря тому, что в нем будут задействованы новые технологии, которые позволят ученым работать одновременно с тремя генами.

В данном исследовании примет участие 18 человек с различными стадиями и формами рака, а также пациенты должны будут устойчиво переносить современные методы лечения. Кроме этого ученые сообщают, что лимфоциты пациентов, которые больны раком будут изменены таким образом, чтобы лимфоциты самостоятельно атаковали и уничтожали клетки рака (опухоли).

Однако у Американского комитета было одно опасение относительно того, что институт Паркера имеет в этом эксперименте также и финансовую заинтересованность, ведь он обладает всеми патентами на подобного рода лечение рака.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика