Авторизация
 


Будущее Арктики и всех прилегающих территорий

Будущее Арктики и всех прилегающих территорий

В своей новой книге известный ученый и географ Смит Лоренс высказал прогнозы на весь 2050 год.
Выводы были сделаны, на основе своих многочисленных исследований вечной российской мерзлоты, а также демографии, не только на земле Федерации, но и в Северной Европе, и Канаде. Все свои исследования ученый проводил лично, и при этом умудрился посетить большое количество различных аборигентских поселений. Книга географа получила название: «Мир в 2050 году: четыре силы, которые определяют северное будущее всей цивилизации».

В данной книге описываются все будущие климатические изменения, которые будут носить только негативный характер. Кроме того, в значительной степени уменьшиться и ледовый покров в самой Арктике.

В связи с такими изменениями попасть в северные регионы будет достаточно сложно. Канада существенно будет расти, а Россия наоборот, только слабеть. Россия в будущем придет к своей глобальной демографической катастрофе. Это связано с тем, что к 2050 году, все население страны сможет уменьшиться на 17 процентов. Касаемо существующих природных ресурсов, то лидерские газовые позиции будут только у России. Ее роль в данном вопросе только будет возрастать и усиливаться. К большому сожалению, к тому времени все население земного шара будет продолжать полностью зависеть от волшебного топлива.
Оставить комментарий
  1. Глянь какая штука


    должник компания
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют