Авторизация
 


В Соединенных Штатах запретят продавать энергетики с алкоголем

В Соединенных Штатах запретят продавать энергетики с алкоголем

В штате Вашингтон вводят запрет на продажу энергетических алкогольных напитков.

Данные действия следуют за решениями таких штатов, как Мичиган, Юта и Оклахома. Санкции отдал Крис Грегойр, который является сенатором Вашингтона. Он уверен, что такая продукция только вводит в заблуждение молодых подростков, которые употребляют данные напитки, словно это лимонад, не зная меры.


Поводом для запрета таких напитков стало событие, которое получило широкую огласку в октябре. Так полиции пришлось принудительно госпитализировать девятерых студентов, вашингтонского центрального университета, возрастом от 17 до 19 лет. Анализы продемонстрировали, что содержание алкоголя в крови достигало 0,35 процента, а уровень в 0,3 относится к потенциально смертельному.

Врачи смогли установить, что молодые люди, в том числе и едва не умершая от отравления алкоголем девушка, выпили излишнее количество энергетика «Фор локо», который кроме кофеина имеет в своем составе пиво. Некоторые пострадавшие смешивали данный напиток с водкой или ромом, что лишь увеличило негативный эффект. Запрет в штате начнет действие с 18 ноября, срок запрета составляет 120 дней с опцией продления.
Оставить комментарий
  1. Мы и не такое видывали. Спасибо что написали об этом


    prokmlm ru

    -----

    активатор windows 7 максимальная

    Не охоты было регистрировать на сайте, но что делать. Скажу я вот что
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют