Авторизация
 


Препарат для казни

Препарат для казни

Одна итальянская фабрика стала заниматься поставками анестетика, который предназначался для смертельного «коктейля» в Америке.


Такой уникальный препарат использовался американскими вершителями судеб для казни, которая происходит при помощи укола. Из-за того, что американские запасы данного вещества полностью истощились, около 35 штатов не имели возможности проводить в исполнения приговоры, которые происходили с применением смертельной инъекции.

Британская гуманитарная организация смогла раскрыть след итальянского поставщика. Стоит напомнить, что именно данная организация всегда выступала против смертной казни. Поэтом, организации на законных основаниях потребовала от правительства запретить полностью нелегальные поставки всех изделий, которые имеют отношения к смертельной казни, к проведениям различных пыток, или каких-нибудь других жестоких и необоснованных действий. Подобная смертельная инъекция состоит из нескольких составляющих, особенностью которых является тот самый анестетик.

Этот препарат полностью способен гарантировать каждому приговоренному на смертную казнь, довольно мягкую смерть. Но гуманитарная организация призвала к порядочности не только американские власти, но и миланских представителей, чтобы те в свою очередь прекратили любые поставки данного препарата на территории Америки.
Оставить комментарий
  1. За подробностями в ЛС пишите
    -----

    dle nulled

    Я тут нашел сайтов, который вам поможет все понять
    -----

    вакансии монтажник

    Ты про этот сайтов говорил?
    -----

    восстановление работы меню Пуск
  2. Вот такие пироги


    суд по банкротству
  3. Препарат для казни

    Отличный Торрент-Плеер смотрите и скачивайте
    фильмы, сериалы бесплатно и без рекламы.
    Сегодня добавленно:
    Гоголь. Начало (2017)
    Тайна 7 сестёр (2017)
    Малыш на драйве (2017)
    Оно приходит ночью (2017)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют