Авторизация
 


Вирус хронической усталости

Вирус хронической усталости

В современном мире найдено множество вирусов, и, увы, множество вирусов, скорее всего, еще никому неизвестные.

Для человека не столь опасны сами вирусы, так как заразиться ими, ведя правильный и здоровый образ жизни чрезвычайно сложно, сколько ослабленный иммунитет. Последний вирус может возникнуть даже от небольшого переохлаждения, попадания в стрессовую ситуацию или случайно опущенной на поцарапанную кожную поверхность не помытой вовремя руки.

Еще не все знают, что хроническая усталость также может вызываться особыми вирусами, которые можно обнаружить в крови. Вирус хронической усталости связывается с белыми кровяными тельцами и поражает организм человека, который начинает постоянно испытывать стресс, усталость, жалуется не бессонницу и частые недомогания.

Человеку, у которого есть вирус хронической усталости, чрезвычайно тяжело выполнять обычную работу или учиться, все время хочется спать, беспокоят боли в мышцах и суставах.

Синдром хронической усталости может поражать и детей, которые становятся слабыми и капризными, страдают частым повышением температуры и мышечными болями. Но, так как поставить диагноз чрезвычайно трудно, вначале нужно исключить все другие возможные причины таких недомоганий: бактериальные инфекции и вирусные инфекции, грибковые инфекции, герпес, ВИЧ, и другие.
Оставить комментарий
  1. Давайте пообщаемся


    снять офисов
    -----

    Девчонки го в ЛС


    система виндовс
    -----

    Вариантов нет!


    http://school-129.3dn.ru/index/8-81989
    -----

    Я вам болше ничего не скажу
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют