Авторизация
 


Программа ShadySMS

Программа ShadySMS

Все ли SMS должны быть доступны для чтения всегда? Если к вашему смартфону имеют доступ строгие родители, ревнивая вторая половинка или любопытные друзья, стоит позаботиться о том, чтобы некоторые сообщения не потревожили их душу. Для этого можно воспользоваться программой ShadySMS.


Любая программа для обеспечения секретности должна в первую очередь засекречивать себя саму (ибо обнаружение самой этой программы кем-то параноидальным может привести к последствиям не менее печальным, чем обнаружение самих сообщений). У ShadySMSс этим всё в порядке: программа не рисуется в «шторке», не показывается в списке запущенных приложений и даже не имеет собственной иконки и позиции в списке программ. Для запуска приложения надо зайти в стандартную «звонилку», набрать там номер 123 и кнопку вызова.

При входящем SMS, подлежащем сокрытию, приложение уведомляет вас о пришедшем сообщении, но (в отличие от стандартного приложения) не показывает в предпросмотре его текст. Вы можете создать правила, согласно которым программа работает: скрывать сообщения, полученные от определённых контактов, содержащие определённые слова и так далее. Такие сообщения невозможно увидеть через стандартное SMS-приложение.

Прибавьте к этому мощную настройку интерфейса, многочисленные шрифты и цветовые варианты, полную совместимость с ICSи дизайн в этом стиле. Для управления приложением используется интуитивно понятный механизм drag-n-drop, а для каждого контакта можно настроить индивидуальный стиль оповещений. Вот он, идеальный страж для вашей переписки.

Пожалуй, единственный недостаток этого приложения – в том, что оно несовместимо с другими SMS-менеджерами. К примеру, пользоваться одновременно ShadySMSи популярной GOSMSProне получится, они не поделят между собой доступ к базе сообщений. Однако это не такая большая жертва ради обеспечения полной конфиденциальности.

Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют