Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В Париже число жертв выросло

В Париже число жертв выросло

Число жертв в Париже по данным на 13:00 по Московскому времени на 14 число уже превысило более 150 человек. По данным СМИ пострадавших в результате массовых обстрелов, уже насчитывается более 240 человек. Кроме этого прокуратура города сообщила, что в массовом терроризме принимало участие не менее 5 человек с огнестрельным оружием.

В ходе штурма проводимого этой ночью в Париже, очевидцы и потерпевшие этих страшных событий, утверждают, что террористы кричали (Это вам за Сирию!) и восхваляли Аллаха. Ближе к утру к зданию (Bataclan) приехали - президент Франсуа Олланд, а также его сопровождающие премьер-министр Манюэль Вальс, глава МВД Бернар Казнёв и министр юстиции Кристиан Тобира. Полиция города обратилась ко всем жителям, чтобы те не покидали свои дома до полного урегулирования и обнаружения террористов.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика