Авторизация
 


Seal - Блокировка телефона

Seal - Блокировка телефона

Здравствуйте! И сегодня мы поговорим с вами о том, что же нужно сделать, чтобы "запечатать" свой смартфон.

Чтобы «запечатать» свой смартфон, вам достаточно установить приложение на него и задать пароль для входа. Это может быть как общий доступ к смартфону, так и запуск конкретных приложений (что чаще важнее всего, ибо данные доступны через соответствующие приложения).

Пароль в Seal задаётся способом, типичным именно для сенсорных устройств. Это не слово и не числовой пин-код, а жест, который надо изобразить на экране, чтобы получить доступ к программе. Для того, чтобы формализовать жесты, программа предлагает наэкранную «сетку» из девяти элементов, с помощью которых задаётся жест. Чем-то это напоминает старые правила написания почтового индекса в письмах.

После повторно введенного неверного пароля защищённое приложение блокируется, повторить попытку можно будет лишь через некоторое время. Разумеется, при разблокировании программы вы должны будете повторить жест по памяти, ни о каких подсказках речь не идёт. О неверно введённом пароле Seal информирует с помощью вибрации.

Программа корректно работает для всех устройств более поздних поколений Android, однако на старых устройствах были отмечены несрабатывания. К примеру, блокировку телефонного приложения можно было обойти, если запускать его не виртуальной, а аппаратной клавишей. Современные Android-устройства такой клавишей не снабжены. Зато с актуальными версиями Android четвёртого поколения программа, по заявлению разработчиков, работает корректно.

Официальной русификации у Seal не предусмотрено, впрочем, усилиями энтузиастов на свет появилась и версия с русским интерфейсом.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют