Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


Утилита Gallery Lock (Пароль на галерею)

Утилита Gallery Lock (Пароль на галерею)
Много ли компромата таит в себе ваш смартфон? Порой вы сами можете не ожидать, насколько опасными могут быть те или иные ваши фото или видео, если они попадут в чужие руки. Однако можно подстраховаться и воспользоваться системой защиты, которая просто не позволит посторонним увидеть эти фотографии или видеозаписи.

Программа Gallery Lock предназначена для ограничения доступа к вашим медийным материалам. По сути, это приложение изнутри выглядит как ещё одна галерея, но уже с доступом через ввод пароля.

Как заблокировать фото или видео с помощью Gallery Lock? Просто: по долгому тапу на объекте вы вызываете контекстное меню, в котором выбираете пункт GalleryLock. Другой вариант – использовать функцию Share, свойственную Android-приложениям. В обоих случаях доступен мультивыбор. Всё: теперь тот, кому попадёт в руки ваш смартфон или планшет, просто не увидит тех объектов, которые вы скрыли. Другое дело, что сама программа не скрывает своего присутствия. Но она и не выдаёт, что именно скрыто от посторонних глаз с её помощью.

Удобно сделано управление файлами согласно папкам, в которых они размещены. У программы есть собственный файловый браузер, позволяющий прямо из её окна работать с медиафайлами. Собственное средство просмотра позволяет с комфортом знакомиться со скрытыми файлами.

Для разблокировки могут применяться разные средства. Это может быть как традиционный пин-код из цифр, так и применяемый всё чаще на сенсорных устройствах графический ключ, который надо нарисовать на размеченной области.

Впрочем, у приложения есть и «подводные камни». Чтобы гарантированно защитить ваши файлы от любопытных глаз, Gallery Lock зашифровывает исходные файлы и расшифровывает их только для просмотра. Таким образом, скопировать такие файлы на компьютер или сохранить при перепрошивке устройства не получится, без Gallery Lock они просто исчезнут. Это следует иметь в виду, если вам нужно подстраховать сами файлы.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика