Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


aContact+++ (Менеджер контактов)

aContact+++ (Менеджер контактов)
Собственные менеджеры контактов, как правило, в Android удобные, но функционально скупые. Эту проблему можно решить установкой сторонних приложений для работы с телефонной книгой. Интересным вариантом для вас может стать программа aContact+++, заметно расгиряющая возможности вашего списка контактов.

Первое, чем aContact+++ отличается от стандартного менеджера контактов – это интерфейс. Телефонная книга, например, не только выглядит контрастнее, нагляднее и ярче, чем стандартна, но и оснащается механизмом удобного поиска по первым буквам контакта. Виртуальные клавиши здесь собственные, они крупные, промахнуться трудно.

Поиск работает и среди номеров. Виртуальная клавиатура предлагает по умолчанию режим Т9, привычный для большинства пользователей. Вводя поисковый запрос, вы получаете результаты его обработки и в цифровом формате, и в режиме быстрого набора.

Как и в любом приличном приложении для работы с контактами, присутствует и пользовательский список избранных контактов. Доступ к избранному вы имеете прямо из главного меню программы, с любой страницы.

Гораздо информативнее, чем в стандартном приложении, выглядит журнал звонков. Отображается и имя собеседника (если оно есть в телефонной книге), и краткие данные о контакте, и тип номера, с которым вы говорили. Показывается и время, в которое был сделан звонок, и его продолжительность. Дата не показывается, но в этом и нет нужды, поскольку весь список звонков разделён по датам.

Особенно интересно то, что приложение поддерживает DualSIM-смартфоны. Этот сегмент рынка достаточно велик, но в основном им занимаются бренды второго и третьего эшелонов, поэтому официальной поддержки двухсимного режима от разработчиков софта пока немного. aContact+++ же умеет обрабатывать звонки с разных SIM-карт и автоматически создавать правила вызова на основании истории.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика