Авторизация
 


Конспиратор (Скрываем данные)

Конспиратор (Скрываем данные)
Что может скомпрометировать человека в его смартфоне? Чаще всего это приходящие SMS: что написано пером (пусть даже клавиатурой), может ударить топором. Может, вы получаете такие SMS, которые не стоит показывать каждому желающему? Тогда советуем вам воспользоваться программой «Конспиратор».

Собственно, задача этой программы – сокрытие текстовых сообщений из общего списка. Настолько надёжное, что посторонний даже не увидит, что эти сообщения в списке есть. Как понимаете, некоторых «посторонних» гораздо сильнее взбесит, если они узнают, что от них что-то скрывают…

Как и положено Конспиратору, программа умеет в первую очередь скрывать саму себя из списка приложений. Чтобы вызвать эту программу, надо набрать из стандартного приложения для звонков специальный номер. По умолчанию это 111, однако вы можете задать и свой собственный номер, чтобы позвонить в «явочную квартиру». Альтернативный вариант – набрать 1234 в приложении «калькулятор» и скопировать эти числа в буфер обмена. Такие действия просты и вместе с тем страхуют вас от случайного входа постороннего в программу.

Как вы сами узнаете о приходе SMS от контакта из «секретного списка»? Очень просто: вы получите невинную SMS, содержание которой зададите сами. Вы можете замаскировать это сообщение под рассылку спама, напоминание от Google или извещение от оператора связи или банка, это ваш выбор. Главное – не делайте такое сообщение чересчур похожим на реальные извещения, на которые вы подписаны.

А чтобы прочесть настоящее содержание SMS, придётся уже зайти в программу известным вам способом. Прямо из программы вы сможете и ответить на этот номер, так, чтобы в исходящих сообщениях не осталось и следа ответа.

Разумеется, это не полноценный менеджер тайных контактов, однако для сокрытия бесед с одним особенно «тайным» абонентом эта программа вполне подойдёт.
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют