Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


CTimer - таймер для андроид

CTimer - таймер для андроид Как бы странно не казалось, но в поставку Android не входит такой нужный и несложный инструмент, как таймер. Впрочем, это нетрудно компенсировать с помощью сторонних приложений – к примеру, программы CTimer. Этот удобный и мощный инструмент станет отличным виртуальным таймером для вашего смартфона.

Собственно, основная задача таймера – засекать заданные промежутки времени начиная с текущего момента. Это может быть полезно в самых разных обстоятельствах – от приготовления пищи до регулярного приёма лекарств или различных работ, в которых важно соблюдение времени процесса.

В CTimer есть также встроенный секундомер – дополнительный по отношению к таймеру инструмент, предназначенный для определения времени до наступления некоторого события. Программная реализация обоих инструментов так и просится в одно приложение.

Одна из интереснейших сторон CTimer – одновременная работа нескольких инструментов. Так, вы можете запустить таймер на периодическое срабатывание, запустить несколько таймеров одновременно. Извещение о наступлении заданного времени может быть в форме уведомления на рабочем столе, звукового сигнала, который вы выбираете самостоятельно, или в форме вибрации.

Отдельный разговор – интерфейс приложения. Оно может работать в виде строчек, в которых показывается ход времени, или же показывать на экране аналоговые часы с текущим временем. Вы можете выбрать цвет фона и цвет текста на экране. Программа отлично смотрится на смартфоне, установленном в кредл, делая его похожим на настольные часы.

Размер приложения совершенно символический – менее полумегабайта. Если вам хоть изредка бывает нужен таймер или секундомер, то можете даже и не задумываться, устанавливать ли программу. CTimer не заставит вас жертвовать драгоценным местом в памяти и не будет нагружать систему.
Оставить комментарий

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика