Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ

5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ

В современное время отдых за границей стал считаться нормой. Естественно, что большинство людей хотят ещё и сэкономить при поездке за границу. Ведь хочется успеть всё: посмотреть достопримечательности, отдохнуть от работы, развлечься и при этом в меру потратиться. В принципе вся поездка состоит из одного или нескольких перелетов и непосредственного проживания в отеле.

Первое. Экономим на услугах туроператора или на туристической путёвке.

Можно неплохо сэкономить если подобрать отель и купить билеты не прибегая к помощи туроператора. Правда при этом нужно знать язык страны, в которую собираетесь, хотя бы на базовом уровне. Есть множество сайтов для подбора отелей. Посмотрите фотографии номеров, чтобы подобрать наилучший вариант, также при выборе руководствуйтесь отзывами посетителей. Покупка билетов осуществляется во множестве авиакасс или через интернет. Расписание рейсов и наличие билетов можно уточнить в интернете. Если Вы совершаете несколько рейсов, то необходимо состыковать их.

Обычно бывает достаточно 2-3 часа. При перелете авиалиниями СНГ прибавьте ещё час.

Если Вы всё-таки собираетесь воспользоваться услугами туроператоров, то туры нужно покупать заранее. Например,подбор тура в Египет на летний период лучше всего покупать ранней весной, таким образом, Вы сможете сэкономить до 50 процентов. Также за меньшую сумму можно отдохнуть в «нетуристический сезон», цены в такой период падают из-за снижения ажиотажа. Однако эти периоды для каждых страны совершенно разные.

Второе. Экономим на месте проживания.

Немалую сумму денег можно сэкономить, если остановиться не непосредственно в крупном городе, а неподалеку. Причем чтобы добраться до мегаполиса Вам нужно будет всего лишь купить билет на автобус.

Третье. Экономим на посещении музеев.

При посещении музеев имейте ввиду, что удобнее и дешевле покупать комбинированные билеты. Такие билеты дают право на посещение других музеев. К тому же некоторые музеи практикуют один раз в неделю бесплатное посещение, правда, посетителей в этот день обычно больше.

Четвертое. Экономим на питании.
Обедать лучше всего во время бизнес-ланча, цены будут на 15-20 процентов ниже стандартных.

Пятое. Экономим на экскурсиях.

Не надо спешить покупать экскурсии прямо в отеле. Немного удалившись от него, Вы найдете еще несколько экскурсионных агентств с более низкими ценами.
Оставить комментарий
  1. Вот такие пироги


    взыскать с ооо

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика