Авторизация
 


При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить.

При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить.Совсем скоро, при проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить.

В ходе прошедшего заседания правительством ФРГ было принято два соответственных законопроекта, которые внесли Александер Добриндт и Вольфганг Шойбле, сообщается в ТАСС.

По плану кабинета министров, введение сбора за использование автодорог владельцами легковушек будет осуществлено в 2016 году. Предвидится, что, благодаря ему, каждый год госбюджет будет пополнятся дополнительно на €500 миллионов, которые частично будут использованы для ремонта и развития дорожных сетей.

С иностранных водителей плата будет взиматься лишь при проезде по автобанам. Они будут обязаны приобрести виньетку, которая будет продаваться, как и в большинстве других стран, на автозаправках. Местным автовладельцам деньги за виньетку “автоматически пересчитают” и компенсируют путём снижения налогов на автомобиль.

Следует отметить, что от официальных лиц ЕС раньше многократно сыпалась критика относительно планов германского правительства на введение налогов за использование дорог Германии. В Брюсселе полагают, что введение подобных налогов идёт в разрез с законодательством Евросоюза.
Оставить комментарий
  1. Вооо дает, а
    -----

    http://kinogo-ru.net/smotret-novinki-onlayn/2708-soyuzniki.html
    Научились бы сами, а то всем советуете, а сами не можете
    -----

    устанавливаем виндовс 10
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют