Авторизация
 
  • 13:24 – Сало способствует укреплению иммунитета 12:59 – Гражданкам Саудовской Аравии позволят получить права 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 11:51 – Британец выехавший на трассу для гонок, сел в тюрьму 16:00 – В скором времени ванны “вымрут” 20:21 – 5 СПОСОБОВ ЭКОНОМИИ ПРИ ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ 09:40 – Any.DO: To Do List (Список дел) 
  • 20:41 – Грядет глобальный дефицит вина 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 
  • 12:48 – При проезде германскими автобанами и федеральными трассами придётся платить. 20:44 – Движение планет в понимании Древних 
  • 20:44 – Движение планет в понимании Древних 09:30 – Учёные из Оксфорда вырастили бактерий, “пожирающих” вирус Эбола 


В скором времени ванны “вымрут”

В скором времени ванны “вымрут”

Квартиры будущего скорее всего уже не будут иметь ванн, потому как процесс принятия водных процедур в ванной встречается всё реже, и направлен в сторону своего полного исчезновения.

Данные исследований говорят о том, что большая часть людей предпочитает мыться под душем. Учёные Манчестерского, Саутгемптонского, Ланкастерского и Эдинбургского университетов провели опрос среди 1800 добровольцев, который показал, что мало кому из участников вообще нужна ванна. Более 50% сказали, что вообще не моются в ванной, а предпочитают делать это в душе. В общем, стало известно, что всего лишь 1 из 10 человек предпочитают мыться “по-старинке”.

Специалисты объяснили это тем, что люди нашего времени отдают предпочтение душу, а не ванной, в связи с экономией времени: всё же, принять душ более легко и быстро. А большая часть тех, кто принимает ванную, призналась, что в ванну они выбрали не для соблюдения гигиены, а как метод расслабления.

Вообще же учёные выяснили, что для людей не сильну большую заботу составляет чистота ихнего тела. Так, во время эксперимента выяснилось, что около 20% опрошенных моется примерно четыре раза в неделю, а не каждый день. Однако, часть учёных признаёт, что современный человек не пачкается на столько, чтобы мыться каждый день.
Оставить комментарий
  1. Вот тебе сслыка на материал


    юрист

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Метрика
Яндекс.Метрика